Элитный ремонт коттеджа под ключ - миф или реальность?

Контактная информация

Ремонт коттеджа

Родил сына, вырастил дерево, построил дом. А ремонт? А «под ключ»? а вот это уже можно оставить специально обученным опытным людям.

Что значит «ремонт под ключ»? Это значит, что хозяин дома в результате ремонтных работ получает полностью готовое к проживанию уютное гнездышко, в котором ему теперь не нужно и палец о палец ударять в плане ремонта, ведь о комфорте его и его семьи уже побеспокоились.

Элитный «подключный» ремонт может быть выполнен как по определенным, прекрасно зарекомендовавшим себя правилам, так и по индивидуальным пожеланиям домовладельца. Разумеется, такое важное дело ни в коей мере не сможет обойтись без бюрократии. Поэтому, обдумывая ремонтные решения, придется помыслить о и договоре с определением сроков и фронтов работ, вникнуть в смету и ассортимент материалов, необходимых для преобразования вашего семейного очага.

Специалисты считают, что ремонт «под ключ» может быть как косметическим, так и капитальным. Тут уж вам и карты в руки. Пожелания заказчика – закон. Если не предполагается перепланировать пространство, а есть необходимость обновить электрокоммуникации, например, перенести розетки, или же перестилать напольные покрытия, переоформить родные стены, заменить сантехнику, окна-двери, то это будет ремонт косметический. Хотя работы, как видим, - вагон и немалых размеров тележка.

Если же в ремонт «под ключ», кроме всего вышеизложенного, добавляется монтаж-демонтаж стен, стопроцентная замена коммуникаций, обустройство новых инженерных сетей типа охраны, пожарной сигнализации, замена окон и дверей, то ремонт будет капитальным. В этом случае своего родного жилья можно и не узнать.

Качественный ремонт не терпит малейшей халатности, требует от мастеров высочайшего профессионального уровня, надлежащего выполнения всех работ для оптимального выполнения ремонта.

Элитный ремонт коттеджа обойдется дороже, чем обычный в связи с тем, что используемое сырье и материалы должны быть высочайшего качества и от брендового производителя. Здесь не обойтись без услуг дизайнера интерьеров и самых современных технологий и материалов. Как правило, 3Д визуализация поможет увидеть ваш дом еще до того, как начнется процесс ремонта. Такая визуализация подразумевает и способы расстановки мебели, сантехники, бытовых электроприборов. Поскольку все делается на компьютере, у заказчика всегда есть возможность внести коррективы по своему вкусу.

Пользуйтесь услугами профессионалов – и коттедж будет соответствовать вашим требованиям, вкусам и чаяниям. Тем более, что от мечты до воплощения по нынешним технологичным временам – один лишь телефонный звоночек.